Fratelli Staltari Chi siamo

L'AZIENDA Fratelli Staltari

L’azienda Fratelli Staltari è leader nazionale nella selezione, trasformazione e confezionamento di prodotti ortofrutticoli di IV gamma, ubicata presso il Centro Agroalimentare di Roma, centro di eccellenza per la distribuzione ortofrutticola in Italia.
Vanta un vasto assortimento, disponibile tutto l’anno, di ogni tipologia di prodotto vegetale: dalla frutta alle verdure, mondate, sanificate e tagliate per essere pronte all’uso al fine di ottimizzare i cicli di lavorazione, full cost, all’interno delle aziende dei propri clienti, quali industrie alimentari, laboratori artigianali (es. pasticcerie, pastifici, pizzerie), centri cottura, catene di ristorazione commerciale ed aziende che operano nel canale HoReCa.

Vedi il Catalogo

UN LUNGO PERCORSO

1960

Leader nel mercato Ortofrutticolo

La Famiglia Staltari, azienda di spicco nel settore ortofrutticolo italiano, si distingue per la qualità e l'innovazione.

1980

Precursori dei prodotti di IV Gamma

I fratelli Antonio e Massimo Staltari avviano la produzione e la commercializzazione di prodotti trasformati.

2000

Grandi forniture su scala nazionale

Nei primi anni 2000 si collocano all'interno del Centro Agroalimentare di Roma ottenendo Certificazioni di Qualità.

2024

Costante ricerca del miglioramento

Il successo dei Fratelli Staltari si basa sulla costante ottimizzazione di prodotti, offrendo valore aggiunto per la soddisfazione del cliente.

LA NOSTRA STORIA

Dagli anni Sessanta la famiglia Staltari opera nel settore ortofrutticolo. I fratelli Antonio e Massimo – attuali proprietari e gestori dell’azienda – prendono le redini dell’attività di famiglia a partire dai primi anni Ottanta, segnando subito una svolta lanciandosi nella produzione e commercializzazione di prodotti trasformati. Avevano percepito, già a quei tempi, che il mercato stava cambiando e che la domanda volgeva sempre di più verso i prodotti vegetali semilavorati pronti all’uso. Il fratello maggiore, Antonio, porta dunque a pieno frutto le sue doti di grande esperto nella selezione di prodotti ortofrutticoli freschi, grazie alla profonda conoscenza dei territori e dei terreni più vocati; il fratello minore, Massimo, si dedica al contempo alla gestione aziendale nonché al costante rinnovo e modernizzazione del laboratorio, per poi concentrarsi sulla commercializzazione finale dei loro prodotti.

Nei primi anni 2000, il Centro Agroalimentare Roma apre i battenti nella zona est di Roma. Il Centro Agroalimentare di Roma è il punto di eccellenza per la vendita all’ingrosso di prodotti ortofrutticoli in Italia ed è proprio qui che i fratelli Staltari raccolgono la grande occasione ed opportunità di aprire all’interno di questa importante realtà la loro attività: un salto che ha sancito l’inizio delle grandi forniture su scala nazionale, e che ha consentito all’azienda Staltari di strutturarsi al meglio anche dal punto di vista logistico, nonché di essere stata fra le prime in Italia ad acquisire certificazioni di qualità quali la ISO 9001, oggi BRC-IFS.

Il segreto del successo dei Fratelli Staltari è la ricerca costante del miglioramento, a conferma della volontà di crescere nell’offerta di valore aggiunto e servizi sempre più orientati alla soddisfazione di ogni tipo di occorrenza dei propri clienti.

la garanzia delle nostre certificazioni

La freschezza e la qualità impeccabile dei nostri prodotti sono garantite da una serie di rigorose certificazioni volontarie che applichiamo a ogni fase dei nostri processi.

Certificazioni_Staltari_IFS.png
Certificazioni_Staltari_EU.png
Certificazioni_Staltari_BRC.png
Cosa-significa-e-a-cosa-serve-HACCP.jpg

f.lli Staltari CONTATTACI ORA

Compila i campi per richiedere maggiori informazioni